втиснутые судьбой в одно пространство и время

их надежды носят замкнутый характер:
они ограничены комнатным пространством,

в котором борются двое —
              две души одинокие,

навсегда друг с другом связанные,
                до умопомрачения захваченные

своей бесцельной и неутихающей враждой.
                Втиснутые судьбой

в одно время и пространство 
                они "изживают"

свою злосчастную жизнь как бесконечно длящееся
                настоящее —
                крайне
                однообразное

и неустойчивое крайне,
молниеносно вспыхивающее и гаснущее,
                распавшееся
на отдельные мгновения
                времени.


Рецензии