Морская звезда

              Морские звёзды - каннибалы.
              Прожорливы. Едят немало.
              Готовы кушать бесконечно.
              Что  -- всё равно. Они беспечны.

              И нет у них иммунитета,
              И мало знаем мы об этом,
              А пульс всего семь раз в минуту.
              Как синий кит, спокойна.. Круто!


      13 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Мне очень нравятся морские звезды!
До чего же пульс то мал!

Галина Михайлова 5   03.09.2022 18:05     Заявить о нарушении