козинаки для Киркорова

солнышко пред восходом,
не растоврилось во мраке
годы идут пароходом,
вдоль горизонта и накипь
белым налетом осела,
крепко вцепилась за чайник
дно его нежно согрела
(как закипал прозаик)
видя стихи без смысла,
или со смыслом без рифмы
письма прощания выслал,
вниз со скалы и о рифы
насмерть разбился - бывает,
скоро никто и не вспомнит
знания там, кто не знает,
как в заголовках потонет


Рецензии