Sweetther

свитер изрежит колкими,
фразами в годы памяти
кадры собаками долгими,
на остановке знания 
мне расскажите истину,
где запирали барашню
с острыми ножками циркуля,
брались за тонкую талию
в нежных твоих обяътиях,
лень мне строку придумывать
встретился вот с приятелем,
стал огородным пугалом


Рецензии