Свети звездой яркой, царицей

            Жене

Ты – удивительно прекрасна,
Любовью светишься, добром,
Не счесть подруг твоего царства,
Не тесен маленький наш дом…

Ты – разговоров королева,
Дочке – подруга, мне – душа,
А к нам спустилась – будто с неба,
В любых одеждах – хороша!

Свети звездой яркой, царицей,
Лишь только с виду ты мала!
Быстро – не зря решил жениться,
Душой – влюбить меня смогла!


Рецензии