Стратегический пункт. Воинам России посвящаю

Над израненным домом плывут облака,
Пули нас стороною обходят пока,
Высекают искру, крошат серый бетон,
Измочалив, стоящий под окнами, клён.

Враг пытается выбить из здания нас,
Но мы крепко стоим, выполняя приказ,
Стратегический пункт, ну, а значит, друзья,
Нам оставить его, по любому, нельзя.

Не жалея снарядов, утюжат наш дом,
Ну, а мы отвечаем прицельным огнём,
Видно нас сковырнуть, важно жизненно, им,
Только мы не сдаёмся, мы насмерть стоим.

Много трупов вокруг, льётся алая кровь,
Неприятель в атаку бросается вновь,
Все резервы исчерпаны, брошены в бой,
Устилая изрытую землю собой.

Нас осталось двенадцать из тридцать пяти,
Мы готовы уже в штыковую идти,
Но от крика " ура!" вздрогнули облака,
Значит нам умирать ещё рано пока.

Много вёрст впереди, будет новый приказ,
Победителей дух, генетически, в нас,
Можно точно сказать, что его не сломить,
Мы любого врага били, бьём, будем бить!
2022 год.


Рецензии
Сильно, Алексей, верные слова и мысли.
Русский дух ничем не сломить и никем, а тем
более нацистским макакам. которые прячутся
за спинами мирных жителей.

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С уважением и теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.05.2022 11:54     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Настя! Спасибо Вам за понимание и единодушие! Победа будет за нами! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   13.05.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.