Круг спасения

Обиды искры и сомнения
Рождают пламенный костёр,
И жарко в нем горят поленья
И не закончен разговор.

Порою мы непримиримы,
Решаем все за всех одни,
А круг спасения просто мимо
Плывет... лишь руку протяни.


Рецензии