Романс. Про любовь

Что боль любви? Её сочту за честь!
Ты сердце мне терзаешь каждый миг,
Все говорят: "Любовь твоя - болезнь",
Но я болеть тобой уже привык.

То пламень ты, а то вдруг  - холодна...
То ты нежна, то вздорной станешь вдруг,
Все говорят: "Любовь твоя - игра",
Но я люблю не в шутку, милый друг.

За истину твою любую блажь
 Я принимаю, жизнь свою губя,
Все говорят: "Любовь твоя - мираж",
Но я люблю и ... верую в тебя.

Своей любовной мукой дорожи,
Ведь без неё теряет цену жизнь...


Рецензии
Люби любя цени всех своих родных и любовь твоя нужна ему стих понравился удачи мира любви процветания

Везунчиков Владимир   17.06.2023 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир) благодарна за добрые слова.

Арнаутова Мария   17.06.2023 10:47   Заявить о нарушении