Украина - таран для России...

Зеленский
В телеграм-канале
Своём
О Дне Победы
Пост разместил
На площадке
Соцсети...
Средь прочих
Фотографий,
Фото
Современного вояки
С шевроном
Дивизии СС,
Символики
"Мёртвой головы"...
А если,
Коль учесть,
Что
Без Штатов
Комик,
Отчасти
Властью наделённый,
Без согласования
Не может
Даже
Пальцем повести...
То,
К мыслям некоторым
То действо
Может
Подвести...

На Украине
Цветет нацизм
Махровым цветом!
Сегодня
Нацгерои -
Бендера и Шухевич.
Прославились
Не на
Созидательном
И мирном поприще
Они...
В Конгрессе США
Давно признали
Полк "Азов"
Неонацистским.
А
Нацификация
Всей Украины?
Сжигание
Людей в Одессе...
А
Восемь лет обстрелов
Донецка и Луганска?
Военные
С шевронами нацистскими
И убеждениями
Так же...
Так это отразилось
На общем
Виденьи страны!

Чуть меньше
Полумиллиона,
Помимо раненных,
Американцев
Погибло
В Мировой
Второй войне.
С кем воевали? -
С Германией нацистской...
А
Американский бизнес?
Он
Изначально
В
Перевооружении
Германии
Помог...
О чём
И подсудимый
Ялмар Шахт
На процессе
Нюрнбергском
Не заявить
Не мог ...
Да и
В течении войны...
Президентом Штатов
Был подписан
Спецуказ
О допущении бизнеса
С вражескими государствами...
Минфин
Не против был:
Какой-то ж
Был налог...

Рокфеллеры, Дюпоны
И прочие...
Война - войной.
А шанс
Обогатиться?...
Сталь,
Авиадвигатели
И
Топливо,
Каучук...
И
Ни один
Из танкеров
"Стандарта Ойл"
За всю войну
Фашистскими подлодками
Потоплен
Не был...
Казалось,
Германия - Америке
В то время
И не очень
Друг..
Вот вам
И
Исключительная нация,
Как себя
Определяют сами...
Русские
Встречались
И с подобными:
Арийцы...
В конечном счёте
И с ними
Разобрались...
А Украина -
Таран антироссийский
В руках
У Штатов...
Так видит
Мир однополярый,
Та нация,
Себя
Округ...


Рецензии