Не считай потери, их не перечесть

Смотришь и не веришь,
Говорит, живой.
А вчера он мёртвым
Объявлен страной,
Объявлен всем миром,
Что умер в Израиле...

О чём он щебечет, знает ли страна,
Что утро - не вечер,
Что пришла пора,
Что пора уходит,
Что за ней весна,
А она - забота,
Вот все дела.

Надо, надо, надо
Сеять и растить,
Надо в луга стадо,
А потом доить,
А потом испити
Чашу молока.
Пастуху - открытие,
А доярке - два.


Рецензии