Как поэты пишут стихи

Интересно, кто нибудь думал о том,
Как поэты пишут стихи,
А сами поэты, что могут сказать,
Как слагают строки они?

Где летают их мысли и бродит душа,
И как это им удаётся,
Расставить обычные с виду слова,
Что читаешь, и диву даёшься.


Рецензии