***

Как хорошо, что рядом тот,
Кого люблю, кто сердцу дорог,
Когда тревоги унесет,
И нет таких ненужных споров!

Когда тепло любимых глаз
Меня от стужи укрывает.
И я растаю в сотый раз,
В наш личный космос улетая...

Когда не надо никуда
Спешить, бежать без остановок.
Когда скажу с улыбкой "Да..."
И растворюсь в объятьях снова.

Как хорошо, когда в ночи
Сверчок о чем-то напевает.
А может, дождь в окно стучит,
Нас в бурный мир не выпускает.

Пусть устоит наш тихий дом,
Пусть выдержит он все напасти!
Мечтаю только об одном -
Чтоб уцелело наше счастье...


Рецензии