Мне сегодня карлик...

Мне сегодня карлик
На заре кровавой
Погадал на картах,
Подложил отравы
И следил ревниво
За моей тарелкой,
Прикурил с огнива,
Спрятал табакерку...
О, наивный карлик!
Ты в тарелку супа
Цианида калий
Подложил для трупа!

Зависть и коварство -
Все твое богатство.
У меня страданье
После бед лекарство.

28 января 2000


Рецензии