Она луна

Мне кажется, что я влюблён,
В луну, что светит ярче звёзд.
Навеки её спутник обречён,
Пролитая птицей мимо гнёзд.
 
Созерцать, мечтать о ней
И ненавидить свои мысли.
Века, года и столько дней,
Они всё так же его грызли.

Опять гуляет до поздна.
Пусть знает - это не разумно,
На вопрос: "Красивая луна?"
Он ответит: "Да, безумно!"


Рецензии