Истина

Насколько истинна близка,
Настолько истинна проста.
Она не где-то в небесах,
Она – в любимых волосах,
Она в глазах, она в словах.
Все остальное – тлен и прах.

Все остальное – только сон,
Что нам играет в унисон,
И говорит о божествах…
А истина – всегда в руках.
Ее не видно в далеке,
Она всегда в твоей руке.
В твоей душе, моей душе,
Она живет во мне уже.

Ее не надо мне искать,
А надо жить, любить, дышать,
И улыбаться свету дня.
Мир этот создан для меня!
Он сотворят себя сам,
И истину дает всем нам.


Рецензии