Виноват Социализм?

Капиталистическая Америка
Всех своих союзников доит.
Капиталистическая Россия
Всех бывших республик
Содержит, кормит, поит.
Зачем? Почему? Навсегда?
Пока  Россия  не поймёт,
Что она одиношенька-одна!
В трудную минуту для России
Все нахлебники отшатнулись,
Вдруг озверели и замахнулись.
Бывший российский Социализм
Напитал  её  Добротой,
Сделал не выживаемой 
И  почти  никакой.
Оторвал  от  реализма,
Вплоть   до  идиотизма.
Что  делать?  Как  быть?
Придётся  России  подумать
Капитализироваться и додумать..
Станет ли Россия капиталистической?
Или останется такой же романтической...
........................................
Пока же у человечества
C философией общая беда-
Почему  много  Добра
Порождает много Зла?
Вопрос резко-протестный,
Остро - текуще - вечный...)))


//С Улыбкой//


Рецензии