Филиппины - Дели - это самолет

Военные пилоты любят давать имена своим самолетам и писать их на борту. Эти стихи посвящены американскому тактическому истребителю «Lockheed Martin F-22 Raptor», на борту которого написано: «Philippines - Delhi».

«Филиппины - Дели» - это самолет.
ВМС Америки - лишь один пилот.
Ястребок взлетает - соколы держись.
Ангела прикроем - в этом наша жизнь.

«Филиппины - Дели» - баки под крылом.
Ни одной нет щели? Мы бензин зальем.
Мы заряжем пушки и проверим дрон.
«Филиппины - Дели» - смерти ипподром.

«Филиппины - Дели» - вот моя судьба.
Господин Америка - здравствуй, это Я.
Видишь вон ракету - в ней один заряд.
Тот, что сразу может мир отправить в Ад.

«Филиппины - Дели» - раптор мой летит.
Песенкой про это весь эфир забит.
Здравствуй «СС комплекс», я тебя нашел.
Ты теперь на карте - это хорошо.

«Буки» - «Томогавки» - все войну ведут.
«Филиппины - Дели» - это мой редут.
Он меня прикроет и спасет в ночи.
«Филиппины - Дели» - База! Не молчи!


Рецензии