И снова пятница...


И снова пятница "тринадцать"!..
Поют дождливые рассветы…
Шагаю – ранний "папарацци";
Ловлю картинки и сюжеты.

По тихим улицам портала,
Где скрыта мистика природы.
И шаг за шагом, от начала,
Листаю дальше дни и годы…

И только пятницу, возможно,
Творцы назначили – сакральной!
Как всё волнительно и сложно,
Когда сюжет, покрытый тайной.


13.05.2022 г. пятница


Рецензии