Памяти погибшим посвящается

***
Закрыта книга,
Тот самый лист...
Все, что я помню,
Уйдет навзрыд...

Печаль на радость
Лишь поменяв,
Растаю в жизни,
Дитя обняв.

Пусть будет солнце
Назло сиять.
Пусть мир настанет
Скорей опять...


Рецензии