Утро мая...

Утро в зеркало смотрелось.
Улыбалось мило.
Посылало свет нам смело.
Личико умыло.

Под лучом весны согрелось.
Пташек разбудило.
Пчёлке крылышки взбодрило.
Над землёй парило...

13.05.2022 г.


Рецензии