О любви

Я знаю, что однажды я умру.
Возможно, преждевременно, случайно,
А может, в кратковременном отчаяньи
Я сам судьбу внезапно оборву.

Людская жизнь стремительна, быстра,
И если бы я смог переродиться,
Хотел бы в твоём сердце поселиться
Как новая заветная мечта.

10.01.2022


Рецензии