Снежинки

Снежинки опускаются на землю
Только под Новый год
Матери сын сегодня скажет люблю
Праздник уже идёт!

Снежинки скрывают свои лица
Под белым одеялом
В этом городе не поймёт никто
Рисуют зиму мелом!

Снежинки быстро таять на щеке
Им враг огонь
Зимой никто одинокой девушке,
Не протянить ладонь

Снежинки в глазах  поэта
Станцуют вальс
Подобно музыки инструмента
Станцуют для вас


Рецензии