С трынделки 16 строк

   Отважная Джулия и её верная оруженосица, наша Оля Рыбкина, сражаются с надутым индюком финном Тохтори.
***
 Хоспыдя.. воистину хабалки.. одна пасквили про своего президента пишет, другая историю своей страны не знает © tohtori
***
  Что, неуважаемый, по существу нечего сказать?...
обижаются на достойных людей, а на Вас, прыщ, мнящий себя пупом земли, я не обижаюсь © Julia
***
Покинув свой финский клоповник,
Себя прыщ мнил пупом земли,
Что он настоящий полковник,
Хабалки его довели,
И глупые их разговоры,
И женские рты до ушей…
Завяли его помидоры,
Не в силах ловить он мышей.
А раньше как было шикарно,
И в прессе какой был пиар!
«Горячие финские парни» -
Отныне протухший товар.
Но чтоб подсластить вам пилюлю
Чтоб пыл ваш совсем не угас,
Покажем от Ленина дулю,
Отключим сегодня вам газ!(с) Ольга Рыбкина

п.с. картинку нашла пчелка. Финны Ленина любят


Рецензии
Отстань, пьяный обизьянь!
Какие финские товары? Виола, что ль?
Наплевать на неё, купила Янтарь,
вдвое дешевле

Рифмующие Трусы   25.05.2022 21:23     Заявить о нарушении
Отвянь, глупый обизьянь!
Шины они делают!?
Из нашего газу. А телефоны Самсунг.
И ни в какую Финляндию мы за молочкой не ездим.
Всё врешь!
Оля

Рифмующие Трусы   25.05.2022 23:42   Заявить о нарушении