Счастье!

Счастье!
(Автор: Роман Ковальский)

Счатлив в жизни только тот,
Кто в плену мирских забот,
Посмеяться может над собой!

Кто доволен тем, что есть,
Поводов всегда ни счесть,
Прошептать спасибо, что живой!

Припев:
В чём же тогда счастья секрет?
Кто на вопрос этот знает ответ?
Где отыскать в жизни счастье?
Сколько пройти нужно дорог?
Наверняка знает лишь Бог,
Где же оно живёт твоё счастье?!

Кто из множества ролей,
Из шутов и королей,
Выбирает быть самим собой!

Кто из множества путей,
Входов, выходов, ключей,
Выбирает в жизни только свой!

Припев...

Счастлив в жизни только тот,
Кто своим путём идёт,
Даже если это тяжело!

Кто не ссорится с судьбой,
Пусть она груба порой,
Счастье было рядом, но ушло!

Припев...

Счастлив в жизни только тот,
Чья душа всегда поёт,
Это значит он умеет жить!

Счастлив в жизни только тот,
Кто от сердца отдаёт,
Значит научился он любить!


Рецензии