Что рассказать тебе? О чём?

Что рассказать тебе?О чём?
Что "нет" твоё в ушах, прощально.
Что повела в ответ плечом ...
Что жить мне пусто и печально.

Что рассказать?Что сплю, не сплю.
Весны задержка две недели.
Что я, по-прежнему, люблю .
Что снег, он был такой же, белый.

Что рассказать тебе?О чём?
Об этом знают только птицы?
Их путь по небу обречён-
Круги, круги и-вниз, садиться.

А я смотрю на них подчас ...
И мысли скачут вдруг, живые.
Что рассказать?Что ты-мечта .
Твое во мне навечно имя.


Рецензии
Здравствуйте,Андрей!
Было приятно познакомиться с Вашим творчеством!
С уважением и пожеланием успехов, Еф.

Любовь Еф   24.05.2022 17:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь.Рад тому, что прочитали.Пишите, желаю Вам всего хорошего.

Андрей Марышев   24.05.2022 21:02   Заявить о нарушении