Улыбайся

Улыбайся, будь счастлив, светел…
Пусть исчезнут причины грусти,
Ты еще непременно встретишь
Радость, вновь доверяя чувствам…

Улыбайся назло невзгодам,
Для кого - то твоя улыбка
Ярким светом сквозь непогоду,
Тихим счастьем внутри разлитым…

Улыбайся… Тебе под силу
Одолеть неурядиц стены,
Исполняя, о чем просило
Твое сердце, - лишь это ценно…

Улыбайся… В тебя я верю,
Так тепло от твоей улыбки…
Все на свете преодолею,
Чтобы снова тебя увидеть…

    
                13.05.2022


Рецензии