Антифашистские частушки - 10

Енто ХТО тут молодец,
Как солёный огурец?..
Я надеюсь, всем понятно,
КТО тут в  РАДОСТЬ, наконец?
***
Намекаю на себя,
Вас всех тоже полюбя...
Победим опять фашистов,
Откровенно говоря!
***
Бандерлог, ядрёна вошь,
Ты нам Путина НЕ трожь!
От фашизма мир спасает,
Все мы знаем, как хорош!
***
Вам советуем, скорбя,
Посмотрите на себя:
Ваш-то Зелень - чистый клоун!
И с пиндосами он зря.
***
Ненадёжен ваш пиндос,
Это даже НЕ вопрос,
Хоть сосёте их исправно,
Но безрадостен прогноз.
***
ЧМО бесполое сидит
И чавой-то теребит..
Тока кончик отвалился,
И не взять его в кредит.


Рецензии