Никто не забыт, ничто не забыто

На мраморных плитах лежат цветы
Холодной землей как одеялом укрыты
И смотрят герои на нас с высоты
Никто не забыт, ничто не забыто.

Ваш подвиг останется с нами всегда
Как Земля под ногами, что кровью умыта
Нам эту войну не забыть никогда
Никто не забыт, ничто не забыто.

И пусть пролетают мимо года
Вы наша бессмертная, гордая свита
Вы живы для нас, память живая вода
Никто не забыт, ничто не забыто.


Рецензии