Тракторист Ванюша

Тракторист Ванюша.
Ээх! Веселый парень.
Чуб из под фуражки.
А в руках гармонь.

Музыку играя,
зажигаешь пламя.
Ты в сердцах девичьих.
Задавая  тон.

И на вечеринках,
первый гармонист.
Залихватский парень,
Ваня тракторист.

Мастер на все руки.
И веселый нрав.
Время не для скуки.
Говорит Иван.

Жизнь не проживают.
Жизнью нужно жить.
Весело и дружно.
Родину любить.

И на всю округу.
Вновь поет гармонь.
И грустит, и плачет
песня про любовь.


Рецензии