Плащ менталитета

Много всякой нечисти, той что нами не в чести.
Прохудился плащ менталитета.
Русское едят и пьют, а случись что так "АДЬЮ".
Гонят сразу в кассы за билетом.
Зваться русскими стыдясь, каждому своя стезя.
И не жмут заморские ботинки.
Под личиной отпускной. С мужем кто, а кто с женой.
От военной спрятались картинки.

Вот он псевдо патриот. Гелевый в ухмылке рот
Тянет на чужбине бормотуху.
В это время паренёк разгоняет вороньё
Он России, дать не взять, братуха.
Штопает российский плащ, смерти видит, видит плач.
За Россию он душою болен.
Православный амулет. Пареньку лишь двадцать лет,
А другим чуть меньше и чуть боле.

В помощь каска, автомат, за спиною Русь сама.
Мелят всё фашистское отребье.
А колонна номер пять поднимает хвост опять 
Дяде Джо и НАТА на потребу.
Где родился там и гож. Не старайся лезть из кож.
За бугром ты хаять русских нужен.
Ходить с клеймом до старости. Россия вряд ли вас простит.
Вокруг порочный круг всё уже, уже.
               
13.05.22     РД    Оршуляк  Андрей


Рецензии