Сегодня всю ночь куковала кукушка

Сегодня всю ночь куковала кукушка.
Кого-то звала,кого-то ждала.
Голосом томным она куковала,
Очень холодною ночка была.

Месяц дождливый в ветвях зацепился.
Сон догоняя,я не спала.
Вопросы ненужные ей задавала,
Ответов ненужных с надеждой ждала.

Ночь напролет куковали с "подружкой",
Как результат, в "подарок"-мигрень.
Солнышко утром согрело кукушку.
Так у меня распогодился день.
13.05.2022г.


Рецензии