Живущие в любви

Живущие в любви , пою вам аллилуйя.
Открыты для любви бесстрашные сердца.
Две смелые души , сливаясь в поцелуе,
Позволили себе гореть огнем Творца.

Живущие в любви познали суть горенья,
Лишь истине своей божественной верны.
Пройдя тернистый путь до световозрожденья
Вольны теперь  сиять на празднике  весны.

Живущие в любви без возраста, без срока
Восторженно  сильны  слиянием  огней.
В доверии ваш путь  единому  Истоку,               
Весна любви в сердцах и  вне календарей.




12.05.2022


Рецензии