Яишница с зеленым луком...

***
Когда ромашки облетят,
И васильки во ржи увянут,...
Я к Вам вернусь, как много лет назад,
И как тогда, меня за стол усадят...

Нальют, как водится вина,
Яишницу с зеленым луком,...
Простите,...не моя вина...
Что долгою была разлука....

С котомкой старых сухарей,
И Библией своей любимой,....
Я шел путём монастырей,...
Одною верою хранимый...

К нетленным припадал гробам,
Молился со слезой горячей,
НО грешным оставался сам,
И жил, как нищий на удачу.

Но Вы согрев меня собой
И залечивши сердца раны
С моею справились судьбой
В душе смирили ураганы…

Светились нежностью глаза,
Рука касалась нежной кожи,
Тут в рифму просится – «СЛЕЗА»
Но трогать Мы ее не можем.

Пуста уже сковорода,
Вино допито, кончен ужин
А что бедны Мы – не беда,
Мне важно то, что я Вам нужен…

Когда ромашки облетят,
И васильки во ржи увянут,...
Я к Вам вернусь, как много лет назад,
И как тогда, меня за стол усадят...


Рецензии