Гулёна

Сосед налево часто ходит,
Супруге верность не храня,
Как кот, подруг себе находит
Везде в любое время  дня.
Оказывая им внимание,
За это получает ласки.
Домой являясь с опозданием, 
Где был, рассказывает сказки.
В его сетях - чужие жёны,
А сколько их - он сам не знает.
И мартовским котом-гулёной
Его супруга называет.
***


Рецензии