Как будто вчера

Мне больше не нужно никаких объяснений.
И даже себе. Звучит странно, да?
Бессмысленность, глупость пустых опасений
Исчезли уже. Хоть были всегда.

Мне больше не нужно пустых  подтверждений,
Что я хороша. Какая их роль?
Мне больше не нужно искать убеждений,
Что было то все. Это важно? Не столь.

Здесь не о любви, здесь о чем-то другом,
Как же это сказать..
Словно с другом уснуть, а проснуться с врагом.
Этап отпускать.

Сложился весь путь так реалистично,
И ощутив, как дули ветра.
Казалось, что знала я вас очень лично,
Как будто вчера.


Рецензии