Сердце разбивается беззвучно

Если жить с тревогой неразлучно,
звуки счастья реже раздаются...
... С грохотом одни стаканы бьются.
Сердце разбивается беззвучно.

Вдребезги, по сторонам осколки.
Не собрать назад их и не склеить,
и никто тебя не пожалеет...
Но не стоит плакать втихомолку...

Вспомни жизнь и обопрись на веру,
ведь людей хороших много больше,
думающих, как и ты, но тоньше.
Но не доверяйте лицемеру.

Чтобы стало все благополучно,
те придут, кто любит вас, кто верит...
... Сердце разбивается беззвучно.
Но любовь и нежность его склеят...
13.05.2022


Рецензии