Мужчины с резиновыми куклами пьют сами!

"Одесский тост:
-"Выпьем за
любовь!
А,кто не может,-
за дружбу!"

Юмор из "Одноклассниаков"


У любви не
"поехала крыша"
совсем,
Она избирательна 
и приходит не ко
всем!
Лишь в юности
она бывает
наивной и
идеальной,
Пушистой,милой и
сентиментальной!
Как не странно,и
после сорока вам
(иногда),хочется
с кем-то жить,
Кого-то любить и
просто дружить!
А,если чувства
ещё не потухли,
Лучший для вас
вариант-
глухонемая
женщина-
(не трансвестит)
и безропотная,
надувная,
очаровательная
кукла!


Рецензии