Сладких снов и доброй ночи

Ночь пленяет нас с тобой.
Честны мы «между» и «с» собой?
Быть ночью чтобы без оков,
Мне напишешь «сладких снов»?

- «Пока-пока». Это на сколько?
Попрощавшись только-только,
Догоняя что есть мочи,
Пожелаешь «доброй ночи»?


Рецензии