не говори обидных фраз

Не говори обидных фраз,
их не залечат обещания.
Мы, в хороводе слов кружась,
опомнились за гранью.

Твоих упреков лабиринт
завел любовь в ловушку.
Не нахожу причин
быть вновь
твоей
подружкой.


Рецензии