Пуля дура

Рецензия на «Шальная пуля» (Майя Расказова)

Пуля по полю гуляет,
Свой мотивчик исполняет.
Встретишь пулю на пути,
То до дома не дойти.

Пуля может впиться в стену,
Может пленному в колено,
Может женщине в живот
Рикошетом от ворот.

Нет в мозгу ее извилин.
Только тот в беде повинен,
Кто на спуск-крючок нажал...
... Слава Богу, не попал...


Рецензии