Три самых чудных места

Три самых чудных места на земле:
быть в чьем-то сердце, мыслях и молитвах.
А остальное - соло на пиле,
играет с нами жизнь в смертельных битвах.

За честь, за право быть самим собой.
Пусть из какого кто не сделан теста...
Но каждый раз, вступая в новый бой,
мы бьёмся за три самых чудных места!


Рецензии