Хаос Эола

Перестуком колёс убегаю прочь.
От тебя, от себя, от холодной тревоги.
Мне не в силах никто помочь.
Я невольно смешной и немного убогий.

За окном фонари и холодная ночь.
Километры дорог и суровые ветры.
Ты уснула сегодня Эолова дочь.
Променяв красоту на квадратные метры.

За окном надрывается старый норд-ост.
Разрывая сердца и улыбки гася.
Умирает любовь не оставив свой пост.
Чистоту в божество для меня вознося.

Эгоизмом пропитан клинок преисподней.
Уходя не бери от других ничего.
Уходи в темноту. Нежнее. Спокойней.
Ведь и в мире любви не найти своего.


Рецензии