Фантомное существование

     "Эпоха Конца". (Т. Манн.)

Апокалипсис уже был.
Мы - мертвецы в фантомном царстве.
И грёзы о всеобщем братстве
Всего лишь всплеск последних сил.
Лохмотья душ и дел убоги,
Скрывает хаос дней уют
И звёзд насмешливые боги
От нашей мглы нас не спасут.


Рецензии