Игорю Кулькову

Не надо в стенку лбом стучаться -
лоб треснет, стенке ж хоть бы хны.
За лбом УМ должен оставаться,
Вот Он бесценен для страны.
Ложатся в душу ровный голос,
слог немудрёный... Факты дня
проверены ... И новый колос
созрел в душе моей. Не зря
я правде столько раз внимала,
чтоб всё по полкам разложить.
Спасибо! Вас в друзья избрала -
мне с истиной полегче жить.


Рецензии