С времён древнейших правда жизни

С времён древнейших женщина   
                мужчину
Благодарит за то, что дать он мог
Заботой, лаской и ещё причинным
И сладким местом
            между стройных ног.

Он хобот мамонта к костру принёс ей,
И шкуру льва, и отогнал волков,
За это она с ним в сто раз нежнее,
Чем с тем, кто был ленив и бестолков.

О, женщины, правы вы в своей сути,
Жизнь подтверждает это вновь
                и вновь -
С кем вам надёжней, безопасней, 
                лучше,
Тому вы дарите свою любовь.


Рецензии