Одна в Шриланке...

Мои подруги улетели!
 Теперь в Шриланке я одна. Лежу сейчас в своей постели, лениво мысли теребя.
 Не видела я их незнала,
 но в Хикадуве повстречала.
 Теперь летят они в Москву ! Меня оставили одну.

На пляж ходили и с руки,
 всех черепах кормили мы.
Однажды в клуб мы забрели
 и до утра там провели.
Мальчишек многих повстречали
 и с ними знатно танцевали.
Марго и Лео!
 Вас друзья я незабуду ни когда!
 


Рецензии