Завис компьютер

Записки из Мариинской больницы.

Завис компьютер.

Доктор крутит молотком,
Возле глаз, у носа.
Потом пятки почесал,
У меня без спроса.
Мне щекотно и смешно,
Страшно молоточка,
По коленкам доктор бьет,
Где больная точка.
Просит высунуть язык,
Улыбнуться шире,
Заставляет посчитать -
Дважды два? -  Четыре.
Постучав по голове,
Как по барабану,
Сделал вывод доктор мне -
Нету там изьяну.
Я твержу про шум в ушах
И ужасный свист.
А у доктора ответ -
Компьютер ваш завис.
Вам нужна перезагрузка,
Поменять системный блок,
Чтобы выйдя из больницы,
Огород копать бы смог.
Мне компьютер новый нужен,
Только как его купить?
А на пенсию лишь хватит,
Блок системный заменить.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии