За всё в ответе ты

За всё в ответе ты:  за смену идеала,
За наводимую в округе грусть.
Не нужно нам чужого одеяла.
Долой преграды всякие. Зпбудь.
 
Стремление ввысь жнланно Человеку,
С умением разбудить свой интеллект
Непросто сделать это в грозном веке,
Непросто Счастья отыскать билет.

Мы ж расторопны - не быки, не чушки.
В природе Чувства понимаеи толк.
Не нужно много мигов и вертцшек,
Чтоб зашищаои Мира потолок.

Америка взбесилась,несомненно,   
М звдызается от собственных удил.
Мы презираем их нападки откровенно,
И отвергаем мельтешения мудил.

Дыхание ровное, ритм сердца чуден.
До сотни восемнадцать лишь годков.
Мир ищет личности повсюду и не нуден,
Мы ж слышим цокот собственных подков. 

12.04.2022, Санкт-Петербург


Рецензии