Ожидание сна. 21. 10. 2010

Ожидание сна. 21.10.2010

Луна плывёт, плывёт несмело
По перьям блеклых облаков.
И ночи скомканное тело
Влечёт мои потоки слов.

Холодной ночью мысли греет
Медовый свет далёких звёзд.
Мой острый взгляд вздохнуть не смеет,
Пронзая тонкий небосвод.

Я жду, и сладко ожиданье
В уходе медленной луны.
Не жаль, что зиждутся на грани,
Мои видения и сны.


Рецензии