Раздвинув прошлогоднюю листву

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Раздвинув прошлогоднюю листву»


 «Раздвинув прошлогоднюю листву»,
Весеннюю нарушив тишину,
Сморчок всем показал свой идеальный вид,
Он первый средь грибов, и он не ядовит.
9 мая 2022 г.


Рецензии